公告版位
♡ 05/02菘爸‧05/17小虎 Birthday
♡ 05/14母親節,05/30 端午節
♡ 4、5月太忙了!出國、公司、幼兒園還有露營~事情活動一大堆,假日好滿。
♡ 最近最忙的就是用娃兒的畢業紀念冊@@家長要做四面。
♡ 簡直發揮大學做設計所長,非常認真的在熬夜,唉~~
♡ 該有空好好整理一下部落格了。

目前日期文章:200610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/28 在台中酒廠的創意市集,全部都是自創品牌喔~包括銀飾、手工娃娃、串珠、染布、T恤等等,

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我表弟哲比阿菘先生早入伍一個月,那時的他剛談戀愛沒幾個月,
雖他們小倆口彼此間還有不少煩惱及問題要解決,但哲的臉上還是綻放著愉快的笑容,
對於當兵,也不畏懼,勇敢的進入軍旅挑戰。

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大概到了這個年紀,就會開始接到紅色炸彈...砰砰砰砰砰砰...
半個月前,收到生平第一封屬於我自己的喜帖,挺新鮮挺開心的~(說不定以後會收到翻臉)

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

那天回台中前,藉看外婆外公之名,行買美食之實(早就肖想很久了:P),
繞到新竹與芎林一趟,為的就是新美珍蛋糕與福源花生醬。

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人可以告訴我,是不是去當兵的男人脾氣都變的容易暴躁與沒有耐性?


liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

兵役規劃視志願士兵招募狀況而定                 2006-10-03

記者黃進福/台北報導 國防部長李傑昨日在立法院國防委員會答詢時表示,國軍推動志願士兵招募成效,若能在九十七年達到以「募兵為主」的招募目標,義務役役期預計在九十七年年底縮短至一年,九十七年初則將先縮短至一年二個月,但兵役大體規劃,仍要視未來志願士兵招募狀況而定。

 針對立委何敏豪關切今年度志願士兵招募成效恐不如預期,未來無法達到九十七年四萬五千人目標,李部長答詢時指出,國防部目前已將志願士兵責由各軍種自行招募,預計下半年招募成效會比上半年好,可以達到預期目標。

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啦啦啦~~還在台東放大假~~(別打我)
所以,嘻...再讓我空白一下吧~~

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人說,最近看我的網誌感覺很悲傷。
會嗎?我過的很好啊!
真的真的!一個人的生活挺自在的。

liuyufen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()